欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  走出去  留学事业部  在这里搜索...
当前位置:主页 > 基金会简介 > 管理制度 >

免责声明

时间:2017-12-15 14:49:00 来源:中国留学人才发展基金会 作者:宣传联络部
本声明经我会法律顾问高爱国律师审定,现予发布:
 
 
    一、中国留学人才发展基金会各二级机构须遵守国家相关法律法规,按照合法、合规、安全的原则开展工作,依法维护中国留学人才发展基金会的品牌和声誉。

    二、中国留学人才发展基金会各二级机构属我会内部工作协调机构。

    三、中国留学人才发展基金会各二级机构为非独立法人机构,不具有代表中国留学人才发展基金会的民事行为能力,无权以中国留学人才发展基金会、中国留学人才发展基金会二机构名义签署任何法律文书及协议。已签署的文书协议,由签署人自行承担全部法律责任。

    四、《中国留学人才发展基金会专项基金管理办法》、《中国留学人才发展基金会专项基金管理委员会工作条例》、《中国留学人才发展基金会专项基金责任书》是我会各二级机构开展工作的规范准则和具体依据,各二级机构须严格遵守。


    特此声明。

 
                           中国留学人才发展基金会
                                2017年2月15日
  


  (责任编辑:宣传联络部)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备10218477号-1 | 京公网安备11010502032309号