欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  走出去  在这里搜索...  留学事业部
当前位置:主页 > 二级机构 > 留学事业部 >

打造留学人才全生命周期服务生态链 中国留学人才发展基金会留学事业部合作签约

时间:2016-10-20 13:47:00 来源:中国留学人才发展基金会 作者:宣传联络部
    2016年10月19日,中国留学人才发展基金会与北京天智高教育科技有限公司就合作运营留学事业部正式签署合作协议。曹卫洲理事长、庄亮秘书长出席。签约仪式由刘伟副秘书长主持。
    座谈会上,中国外文局教育培训中心新达雅学校执行校长陈中锋,北京天智高教育科技有限公司总裁刘小伟就合作设想、留学事业部业务发展规划做了简要汇报。
    庄亮秘书长听取汇报后,对留学事业部工作团队所做的筹备工作表示肯定,同时对今后的工作提出了三点要求,一是要着眼人才工程,为国家培养人才;二是要有长远的规划,百年树人,人才工程着眼未来;三是要加强对市场的调查和研究,增强社会公信力。
    曹卫洲理事长在讲话中指出,中国留学人才发展基金会是国家统战工作的一部分,留学事业部的工作必须围绕国家统战工作需要,顺应国家统战工作大政方针,大步向前,在当前国家大力推进一带一路大战略的关键机遇期,留学事业部的工作既能服务国家需要,又能满足市场需求,大有可为。
    座谈后,双方签署了合作协议及留学事业部责任书。曹卫洲理事长向陈中锋先生、刘小伟先生分别颁发留学事业部主任聘书、副主任聘书。



曹卫洲理事长讲话


庄亮秘书长讲话


座谈会
(责任编辑:宣传联络部)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备102189477号 | 京公网安备11010502032309号