欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  走出去  留学事业部  在这里搜索...
当前位置:主页 > 二级机构 > 留学事业部 >

中国留学人才发展基金会留学事业部召开“方程式计划”合作伙伴见面会

时间:2018-07-23 10:56:00 来源:二级机构 作者:留学事业部
    7月20日,中国留学人才发展基金会留学事业部召开了一场“方程式计划”合作伙伴见面会。引领环球教育集团总裁魏青云、北京凰式教育科技有限公司总裁虎啸、北京五洲育人教育科技发展有限公司总裁于丽颖、北京亿腾教育科技有限公司总裁郭玉峰、北京理工大学硕士预科项目部副主任华进强、津桥国际艺术中心总经理赵琦等人出席会议。
 

会议现场

 
    会议开始,中国留学人才发展基金会留学事业部副主任程明向大家简单介绍IFP国际留学预科项目——“方程式计划”的一个中心思想、两个标准及三个核心理念。一个中心思想即让国际教育进入中国时代,这也是“方程式计划”的slogan之一。两个标准分别为预科标准和课程标准,我们不仅希望建立一套属于中国的预科标准,还希望建立一套课程标准,让学生不仅是成功留学,更是留学成功。三个理念指的是“凡事预则立,不预则废”、“匹配”以及“以终为始”。
 

程明副主任介绍IFP国际留学预科项目
 
    随后,留学事业部新媒体运营总监汪卉向在场的各位来宾介绍“方程式计划”品牌推广方案、几大新媒体平台的运营情况以及后期的宣传计划。
 

汪卉总监做运营情况以及后期的宣传计划等介绍
 
    接下来,留学事业部教务总监李娜老师和大家分享了日后的教学计划和学生管理体系。她表示,“方程式计划”不仅仅是一个普通的预科项目,而是一个能够给更多的中国孩子提供入读世界名校机会的预科课程,是真正能够助力中国学生留学成功的学习平台。
 

李娜老师分享教学计划及学生管理体系
 
     随后,程明主任和大家分享了今年招生期间的一些感受。从生源地分析,经济发达地区是主力,过去的非重点区域生源在逐步提升;从分数来看,学生高考成绩自300至600分都有;从学生年龄来看,报名学生年龄大部分集中在17-18岁之间;从家庭的出国前准备来看,绝大多数家庭都没有形成一个明确的留学计划。
    高雷老师也借此机会向大家分享了他在招生与办学期间的一些心得体会。
 

 高雷老师分享心得体会
 
    中国留学人才发展基金会留学事业部“方程式计划”的项目负责人班巍向大家介绍了留学事业部其他的业务规划。留学预科项目是留学事业部目前最重要的项目,除此之外,还有美国高端定制项目,美国名校MBA项目以及青少年国际交流项目。
 

项目负责人班巍先生介绍业务规划
 
    最后,留学事业部主任薛莉作总结性发言。薛主任向大家介绍了留学基金会的历史沿革以及“方程式计划”项目的背景,并将项目定位于“服务国家战略,按需培养人才,留学服务升级”。她还向大家介绍了留学预科的背景与市场发展前景,并规划了“方程式计划”的未来———国际人才港、国际考试中心及预科学院。
 

薛莉主任作总结发言
 
    此外,与会嘉宾也参与到会后的头脑风暴并进行了精彩的发言。
 
    本次见面会是方程式留学预科项目进行的首次合作伙伴见面活动,活动结束后项目内容得到与会人员的高度认可,表示对今后的合作信心十足。
(责任编辑:宣传联络部)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备10218477号-1 | 京公网安备11010502032309号