欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  走出去  在这里搜索...  留学事业部
当前位置:主页 > 机构动态 > 机构动态 >

民政部社会组织评估委员会专家组到我会实地考察

时间:2010-11-30 16:19:00 来源:中国留学人才发展基金会 作者:宣传联络部

  根据《民政部关于开展全国性行业协会商会、基金会和民办非企业单位评估工作的通知》(民函〔2010〕93号),我会高度重视评估工作,认真准备评估材料,迎接民政部组织的2010年全国性行业基金会评估工作。

 
  2010年11月8日上午,民政部社会组织评估委员会专家组一行9人在民政部民间组织服务中心贾卫处长的带领下,来我会实地评估考察。我会陆宇澄理事长、庄亮秘书长及全体工作人员一同参加了此次评估工作。
 
  评估委员会专家组首先召开了现场会议,会议由贾卫处长主持。在会上,我会陆宇澄理事长对评估专家的到来表示欢迎和感谢,庄亮秘书长向专家组汇报了基金会工作情况。之后,评估专家组按照评估指标和评分细则内容详细查阅了我会的各项资料和工作记录,并进行了实地考察和评分。 

 

49.jpg
评估会议现场
 

 现场考察结束后,专家们对基金会的工作给予了充分肯定。专家们表示:基金会3年来整体发展状况良好,在完善内部管理、健全规章制度等方面成绩显著;基金会利用自身特有的优势资源,形成了新的公益力量;目前所设立的公益项目中部分项目极具推广价值和复制性,填补了现有公益项目的空白。同时,专家们也对基金会工作提出中肯的意见:基金会今后要提高公募能力,树立优质项目品牌、加大宣传力度、加强同兄弟基金会的合作交流等。

  庄亮秘书长表示,此次评估工作对我会今后工作和发展具有重要的指导意义,我会将按照评估委员会专家组提出的意见和建议,逐条落实改进,有效促进我会更好更快的发展。

 

(责任编辑:宣传联络部)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备102189477号 | 京公网安备11010502032309号