欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  走出去  在这里搜索...  留学事业部
当前位置:主页 > 机构动态 > 机构动态 >

“百年爱心慈善晚宴”在京举办 陆宇澄理事长出席

时间:2010-12-30 16:27:00 来源:中国留学人才发展基金会 作者:宣传联络部

 

  由我会与中国青少年发展基金会、欧美同学会商会、百年职校理事会联合主办的“百年爱心慈善晚会”于2010年12月12日在北京国贸大酒店(国贸三期)举行。慈善晚宴全部捐款定向拨付“希望工程职业教育助学计划”实施学校——百年职校,用于为贫困农民工子女和贫困农民子女提供免费职业教育。此次晚会邀请了许多著名艺术家、演员、企业家,百年职校各资助单位近800人出席晚宴。我会理事长陆宇澄、秘书长庄亮、副秘书长刘伟也出席了此次晚宴。
 
  “百年爱心慈善晚会”现场,嘉宾捐款热潮迭起,用自己的实际行动去关爱百年职校的学生们,将一份份爱心送到学生们的心中。
 
  北京百年农工子弟职业学校(百年职校)是中国第一所全免费公益职业学校,是中国青少年发展基金会“希望工程”资助定点学校和“希望工程职业教育助学计划”实施学校。学校办学经费全部来源于社会各界捐助。百年职校为贫困家庭子女提供正规职业教育,学生在校学习期间一切费用全免。学校依据市场需求设置课程,培养有文化、有实际操作能力、受企业欢迎的一线技术工人。学生毕业须通过相关职业技能上岗资格考试和企业实习考核。毕业生具有中等职业教育学历。学校毕业生全部顺利就业,其家庭经济和生活环境均得到极大改善。

 

(责任编辑:宣传联络部)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备102189477号 | 京公网安备11010502032309号