欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  走出去  留学事业部  防灾减灾
当前位置:主页 > 机构动态 > 机构动态 >

中国留学人才发展基金会召开广西欧美商会项目交流座谈会

时间:2015-08-25 13:40:26 来源:中国留学人才发展基金会 作者:宣传联络部
    2015年8月18日,广西欧美商会执行会长、秘书长杨慧星一行20人赴我会参加广西欧美商会项目交流座谈会。中国留学人才发展基金会理事长马文普出席会议。

    广西欧美商会是在自治区区党委统战部和自治区民政厅领导下,由广西海内外工商企业界的留学人员自愿组成的群众团体。商会旨在团结已经归国的工商企业界留学人员,广泛联系海外的商界人士留学人员,使之成为广大海内外商业界学长们交流信息、服务社会,兴业广西的桥梁和纽带。

    马文普理事长概括地介绍了基金会的基本情况以及近年基金会取得的发展成果。中国留学人才发展基金会国际技术转移中心作为基金会的二级机构,致力于将国外先进技术、智力成果、知名企业等引入国内,助推国内经济发展和科技创新,同时希望以高新技术产业项目为切入点,与广西欧美商会展开更进一步合作。

    交流座谈会上,广西欧美商会介绍了华鸿水务集团商业计划、垂直轴风光互补发电系统和海创中心三个重点项目。国际技术转移中心介绍了抗衰老产业项目和可变色第四代智能玻璃项目。双方就路演项目进行了深入探讨和交流,达成合作共识,为双方全方位的合作起到了积极的推动作用。


马文普理事长在认真听取项目介绍


杨慧星会长在做介绍中


座谈会现场



 
(责任编辑:闫涵)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备102189477号