欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  走出去  留学事业部  防灾减灾
当前位置:主页 > 机构动态 > 机构动态 >

衢州市商务考察团来我会参观考察

时间:2015-09-08 14:17:00 来源:中国留学人才发展基金会 作者:宣传联络部
      2015年8月25日,浙江省衢州市人民政府副秘书长郑明福一行5人赴我会参加商务考察座谈会。中国留学人才发展基金会理事长马文普出席会议。刘伟副秘书长主持会议。

      交流座谈会上,马文普理事长首先介绍了基金会的业务宗旨,并对此次商务考察提出希望。他说,基金会致力于将国外先进技术、智力成果、知名企业等引入国内,为助推国家经济社会发展服务。我们对郑明福副秘书长一行表示热烈欢迎,期待双方以发展现代农业技术为切入点,与贵市展开深入合作。

      郑明福副秘书长介绍了衢州市近年的发展情况。衢州市作为国家首批国家循环经济示范城市,交通便利,环境优美,尤其在生态循环农业领域发展成果显著。为此,真诚地希望能够依托我会的平台优势、资源优势,开展相关领域的合作。

      衢州市企业家代表善新民、何润云分别介绍了智能化LED灯育苗基地项目和LED灯育苗课题研究成果。华瑞国际联合水务集团市场部副总经理霍军介绍了直饮水技术和污水处理技术。双方就项目推进事宜进行了深入探讨和交流,就合作事项充分交换了意见。

      此次座谈会为双方合作起到了积极的推动作用,期待下一步对主营项目进行对接,实现优势互补,合作共赢。

 


马文普理事长致欢迎词

郑明福副秘书长发言

座谈会现场

衢州市商务考察团与我会领导合影

 

(责任编辑:闫涵)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备102189477号