欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  走出去  留学事业部  在这里搜索...
当前位置:主页 > 机构动态 > 机构动态 >

曹卫洲理事长调研昌平国际人才港项目

时间:2018-05-14 10:52:00 来源:中国留学人才发展基金会 作者:宣传联络部
    2018年5月11日,我会曹卫洲理事长、庄亮秘书长、刘伟副秘书长一行3人赴北京市昌平区南七家庄村就国际人才港项目进行调研。


座谈会
 
    昌平区南七家庄村党支部书记寇广强,南七家(北京)科技发展有限公司李桂革董事长、廖大有总经理参加座谈。

 
中国留学人才发展基金会理事长曹卫洲

 
    曹卫洲理事长指出,第一,昌平国际人才港项目的建设符合国家重大发展战略,符合北京“四个中心”建设目标,在能够满足人民日益增长的美好生活需要上,符合老百姓心愿,同时符合基金会争取海内外企业、团体和人士的支持,协助政府有关部门开发和利用海内外人才资源与人才市场的宗旨。基金会将高度重视,全力以赴,抓住天时、地利、人和的大好时机,积极配合项目的实施和推进落实;第二,时间就是金钱,效率就是生命。昌平国际人才港项目要充分调动各方积极性、主动性、创造性,形成推动发展强大合力。昌平国际人才港项目有很好的基础和条件,要迅速发现机遇、把握机遇、用好机遇,尽早启动相关建设,以只争朝夕的紧迫感,快马加鞭持续推进;第三,一分部署,九分落实。项目持续推进的关键需要组建一支强有力的团队,制定好“时间表”和“路线图”,精耕细作,做好任务部署。同时尊重市场经济规律,依法办事,科学办事,狠抓落实。

 
合影
(责任编辑:宣传联络部)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备10218477号-1 | 京公网安备11010502032309号