欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  中国  走出去  留学事业部

推荐文章

热点文章

当前位置:主页 > 机构动态 > 机构动态 >

中国留学人才发展基金会理事长曹卫洲应邀出席第十九届中国MBA发展论坛并在开幕式上致辞

时间:2019-12-02 09:18:01 来源:中国留学人才发展基金会 作者:宣传联络部

20191129-121日,由中国MBA发展论坛委员会和桂林电子科技大学主办的第十九届中国MBA发展论坛在中国桂林市举办,中国留学人才发展基金会理事长曹卫洲应邀出席论坛并在开幕式上致辞。

曹卫洲理事长在致辞中表示,中国MBA教育开办近30年来,努力适应改革开放对管理人才的迫切需求,为培养了大批优秀管理人才。大量留学归国专家和学者胸怀拳拳报国之心,进入MBA培养院校第一线工作,他们发挥所学专长和外联优势,为推动中国MBA教育特色内涵建设和国际化工作的进展发挥了不可替代的作用。 



 

曹卫洲理事长充分肯定了本次论坛,他认为,近年来,广西深入贯彻习近平总书记关于构建“三大定位”新使命,在互联互通、产业聚集等方面持续发力,谱写了开放发展新篇章中国东盟博览会升级版的积极建设,将为中国MBA教学、科研、青年创新创业、开展国际教育合作、参与国家“一带一路”建设项目等提供重要平台和更加宽广的视野。

曹卫洲理事长表示中国留学人才发展基金会愿意与中国MBA发展论坛委员会携手同行,为提升我国治理体系和治理能力现代化,为实现“两个一百年”奋斗目标,为中华民族的伟大复兴贡献力量。 

论坛期间,应广西国际文化交流中心秘书长赵克邀请,曹卫洲理事长参加了《梵花·缅甸》中国艺术家缅甸风情风光摄影展开幕式,宣布摄影展开幕并为摄影展剪彩。摄影展开幕式由赵克秘书长主持《梵花·缅甸》中国艺术家缅甸风情风光摄影展自2017年1月首展以来,已成为中缅两国文化交流与合作、促进经贸交流的平台,本次桂林展将持续一周,自即日至12月6日向社会免费开放。


 

据悉,中国MBA发展论坛于2000年4月在清华大学发起,同年6月在北京大学举办首届论坛,至今已成功举办18届。本届中国MBA发展论坛由中国MBA发展论坛委员会和桂林电子科技大学共同主办。国内150多家院校的500多名师生、精英校友汇聚于论坛,共同研讨数字经济、分享智慧。
(责任编辑:宣传联络部)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备10218477号-1 | 京公网安备11010502032309号