欢迎访问中国留学人才发展基金会!
收起
热门关键字:  人才  留学  中国  走出去  留学事业部

推荐文章

热点文章

当前位置:主页 > 机构动态 > 机构动态 >

曹卫洲理事长会见垂秀夫大使

时间:2021-01-27 22:42:00 来源:中国留学人才发展基金会 作者:宣传联络部

图片

2021年1月25日,中国留学人才发展基金会理事长、欧美同学会留日分会会长曹卫洲在欧美同学会会见了日本驻华大使垂秀夫一行。双方就加强中日友好交流、促进务实合作、共同推动中日关系长期健康稳定发展等议题进行深入探讨

图片

曹卫洲理事长首先欢迎并祝贺垂秀夫大使来华履新,对大使先生到任不久即专程到访表示感谢。他表示,大使先生多年来始终积极促进中日两国友好交流,相信在垂秀夫大使履职期间定将继续大力推动中日友好事业发展,作出不辱使命的贡献。

曹卫洲理事长期待,日本驻华大使馆在垂秀夫大使的领导下对中国留学人才发展基金会、欧美同学会留日分等留学人员组织工作给予关心、帮助和支持,不断加强民间外交,推动两国人民特别是青年间的交流交往,共同把中日两国友好合作推向新高度。

垂秀夫大使首先对曹卫洲理事长在新冠疫情期间拨冗会见表示衷心感谢。他表示,出任驻华大使非常高兴,将在中日两国间搭起友好交流交往的桥梁,他希望与曹卫洲理事长等广大留日学人和组织加强沟通,共同推动两国友好合作关系取得进一步发展。

曹卫洲理事长与垂秀夫大使就明年中日邦交正常化50周年之际,通过归国留学生群体进一步加强中日两国之间的青年学生、文化教育等民间交流与合作达成广泛共识。





图片

 

最后,曹卫洲理事长祝愿垂秀夫大使在华期间工作顺利,并与垂秀夫大使互赠了资料和纪念品。

(责任编辑:宣传联络部)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备10218477号-1 | 京公网安备11010502032309号