欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  中国  走出去  留学事业部

推荐文章

热点文章

当前位置:主页 > 机构动态 > 机构动态 >

圆星青年的画展梦——星空·敦煌画展在京开幕

时间:2021-06-03 09:00:00 来源:中国留学人才发展基金会 作者:宣传联络部
     
     2021年6月1日,由中国留学人才发展基金会一带一路研究院与敦煌画院、李可染画院共同发起主办的“星空·敦煌”星青年公益画展在京开幕。
中国留学人才发展基金会一带一路研究院秘书长曹平与参展嘉宾一同向两家服务机构的30名学员捐赠《探秘敦煌·油画棒体验教学》油画画册。
     据悉,本次画展共展示了淄博市淄川区憨兜家园残疾人帮扶中心、济南市晓爱残障人士康复中心的30位学员,创作完成的60幅作品。
   本次活动作为“回到敦煌”系列主题文化全国巡回展活动的一部分,旨在帮助心智障碍者举办画展,建立自信,实现自我价值的同时,呼吁社会各界关心、关爱心智障碍者群体,共同营造有利于心智障碍者生活与发展的社会氛围。荣宝京行艺术馆为本次公益画展提供场地等支持
参观画展
   “回到敦煌”系列主题文化全国巡回展自5月15日在济南启动以来,参观人数已达两万余人,取得了良好的社会反响。
(责任编辑:宣传联络部)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备10218477号-1 | 京公网安备11010502032309号