欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  中国  走出去  基金会

推荐文章

热点文章

当前位置:主页 > 机构动态 > 机构动态 >

大骨节病项目组赴洛隆开展术后复查和康复指导

时间:2021-07-20 09:59:00 来源:中国留学人才发展基金会 作者:宣传联络部

2021年7月16日,中国留学人才发展基金会大骨节病项目组携手北京厚爱关节健康公益基金会,组织医疗专家和志愿者在项目总负责人林剑浩的带领下赴洛隆县,分别对2021年3月在京接受手术治疗的12名患者和2020年9月-11月在昌都市卡若区人民医院接受手术的11名患者进行了术后回访和复检。 

图片

大骨节病项目总负责人林剑浩为患者进行复检

术后患者康复效果良好,基本都能够实现独立行走,生活回归正常。复诊时,藏族同胞们拉着医生的手亲吻,表达着感激和信任,向医生们致以最高的礼节。

林剑浩主任认为,手术达到了预期目标,表示下一步将加大工作力度,尽快组织新一批等待手术的患者到京接受手术治疗。 

图片

等候复检的术后患者

中国疾病预防控制中心营养健康研究所相关专家一同前往复检现场调研大骨节病项目开展情况。 

图片

大骨节病项目专家组和国家疾控中心专家合影

此前在北京厚爱关节健康公益基金会的大力支持下,中国留学人才发展基金会大骨节病项目团队7月13日至15日在西藏昌都卡洛区人民医院为先期经严格筛查和评估筛选出的15位罹患大骨节病的藏族同胞实施手术治疗。 

图片

解放军总医院骨科医学部关节外科主任医师张洪指导卡洛区人民医院罗院长实施手术 

图片

北京大学人民医院骨科专家李志昌、柯岩为患者实施手术 

图片

北京大学人民医院麻醉医生辛玲在手术室 

图片

全部手术成功结束后医护人员合影 

图片

北京大学人民医院骨关节科主任、中国留学人才发展基金会大骨节病项目总负责人林剑浩查看患者术后情况

图片

手术间隙,林剑浩主任为闻讯而来的大骨节病藏族同胞进行义诊 

图片
 

图片

此次活动得到了九州通医药集团公司的大力支持,活动期间九州通医药集团公司向昌都市政府捐赠了价值18.86万元的医药箱和一批药品

(责任编辑:宣传联络部)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备10218477号-1 | 京公网安备11010502032309号